Все ценности «русского мира»

q08aanzomra

Поздравляю, россияне! На карте мира появилось еще одно место, которое было «освобождено» вашим так называемым «Русским миром», или при его участии.

Жители нашей планеты уже видели, как вы «освободили» город Грозный, как «доблестная» российская армия «освободила» Цхинвали, Донецкий аэропорт и т.д. и вот теперь Алеппо.

Тут нет теперь места несогласным с диктатурой путинского ставленника — они все будут изнасилованы, вырезаны, уничтожены, а «легитимный» Асад возьмет населенный пункт (или то, что от него осталось) под свой контроль.

Я не знаю более наглядной фотографии для того, чтобы мир понял наконец, что ценности «русского мира» — это смертельное средневековое дерьмо.

«Русский мир» — это такой же кусок дерьма человечества, как и тот вид Алеппо на данном фото. Один в один. Полюбуйтесь. Да, это именно ваши ценности, россияне, которые вы несете человечеству.

Никакого конструктива, созидания, позитива. Сплошные стоны, кровь, смерти изнасилования, террор, грабежи и т.д. вместо Теслы, айфонов, амазонов, адронных коллайдеров и т.д. Освободили. Радуйтесь, каннибалы*

Sergey Naumovich