В Донецке уничтожен террорист Гиви теперь уже точно!!!

Сегодня утром, 8 февраля, в Донецке в результате взрыва был ликвидирован один из полевых командиров незаконных вооруженных формирований во временно оккупированной части Донбасса Михаил Толстых, известный в СМИ по кличке «Гиви». Об этом сообщают ресурсы боевиков, данные подтверждают источники ЛІГА.net в Донецке.

Террорист командовал подразделением «Сомали» гибридной российской армии на востоке Украины и был известен особо жестоким отношением к заложникам из Вооруженных Сил Украины, в частности к пленным киборгам из числа защитников бывшего Донецкого аэропорта.

«Сегодня в 06:12 в результате террористического акта погиб командир батальона «Сомали» Михаил Толстых, известный как «Гиви», — говорится в сообщении основного онлайн-ресурса террористической организации ДНР.

По данным источников ЛІГА.net в Донецке, информация верна: Толстых уничтожили в его кабинете на базе подразделения. В результате взрыва в штабе НВФ возник сильный пожар. Сейчас место ликвидации боевика оцеплено, никого не пускают. «Традиционно обвиняют украинских диверсантов», — отметил источник.

Руководитель Нацполиции Донецкой области Вячеслав Аброськин в эфире одного из украинских каналов также подтвердил факт убийства боевика.

Ранее прошла информация, что Толстых контузило в боях под Авдеевкой, однако позднее появились уточняющие данные, что он был ранен.

16 октября 2016 года также в Донецке в лифте был взорван основной подельник «Гиви», российский террорист Арсений Павлов по кличке «Моторола». Реакция соцсетей на ликвидацию была незамедлительной.