Гиви в панике ожидает смерти в оккупированной Авдеевке: источник рассказал о мучительных днях боевика и его последних подлостях

Военный эксперт и ветеран АТО Юрий Колесников считает, что боевик по кличке Гиви может скоро стать жертвой покушения, которое будет санкционировано в Кремле российскими кураторами террористических «республик».

Гиви будут держать на крючке и следить за каждым его шагом, из поля зрения своего начальства террористу вряд ли удастся скрыться, сообщает «Диалог. UA». Сначала Гиви пытался «залечь на дно» в Приднестровье, но сепаратиста и карателя спустили быстро с небес на землю, опозорив его публично и через соцсети.

«Сейчас Гиви тихонечко сливает своих боевичков в промзоне Авдеевки. А перспективы у него не очень. Место Моторолы он точно не займет, потому что Павлов все-таки был поумнее», — сказал Колесников в комментарии «Обозревателю». Зная, что его дни сочтены, Гиви будет предпринимать попытки побега, ибо боится быть уничтоженным.

«Гиви может стать следующей жертвой россиян, его убьют, Гиви слишком одиозен. Или же террориста могут ликвидировать украинские спецслужбы. Из-за своего поведения по отношению к военнопленным», — добавляет АТОшник.

Ранее сообщалось, что Гиви пропал в неизвестном направлении, а главарь «ДНР» Захарченко запил от безысходности. Также сообщалось, что между ненормальным боевиком и Захарченко нередко возникали серьезные конфликты.

Источник