Год провала Кремля: Стрелков сделал разгромный для Москвы прогноз на 2017 год

В 2017 году Россия не прекратит агрессию в Донбассе, Кремль продолжить бороться с санкциями, хотя возможности и силы уже на исходе, а Дональд Трамп не станет спасителем Москвы. Такой прогноз на текущий год дал один из отцов-основателей “ДНР” Игорь Стрелков.

Террорист уверен, что год Петуха принесет изменения в Кремль: оставить все, «как есть», уже не получится, так как российская экономика серьезно рухнула, пишет “Диалог.UA”.

“Санкции все также давят и что-то надо решать уже… Сдаваться? Так, к их глубокому сожалению, сдать только Крым и Донбасс, а себя, любимых, оставить на месте — никак не получится”, — пишет Стрелков в “ВК”.

Он уверен, что Кремль не пойдет на попятную в вопросе Донбасса и Крыма, так как не хочет соглашаться на репарации, а после — и на репрессии в отношении всех причастных к агрессии.

“А причастных — значительная часть, вся «верхушка» и не одна одна. + Вся верхушка «силовиков». Мало того, что власть терять никому не хочется, но и в Гаагу ехать нет желания тем более”, — едко заметил Стрелков.

Постепенно, как снежный ком, будет нарастать раскол – силовики будут требовать продолжения, экономический блок будет максимально противодействовать, требуя сдаться.

Несмотря на большую дыру в российском бюджете, Донбасс будут лихорадить бои, хотя ожидать прорыва боевиков не приходится.

“Надежды на Трампа не оправдаются. Он «цену» снятия санкций назвал. Но это — «главная цена»”, — пишет Стрелков.

Большого наступления на Украину, по его мнению, точно не будет.

Ранее сообщалось, что Стрелков обрушился с критикой на “предателей” “ДНР”. До этого Стрелков уже не раз публично критиковал и оскорблял президента России.