Его что, сывороткой правды напоили ?! От Жириновского такого никто не ожидал. ВИДЕО

Известный российский политик Владимир Жириновский устроил настоящий скандал в прямом эфире российского ТВ, бросившись оскорблять коллегу по Государственной Думе Ирину Яровую за восхваление революции в России в начале XX века.


Жириновский закатил настоящую истерику, заявив, что правление СССР обернулось для России настоящей кровавой драмой и расстрелами.

Более того, Жириновский подчеркнул, что в результате правление Советской власти Украина и вся Восточная Европа ненавидит и боится нынешнюю Россию, убегая от нее прочь.
Фрагмент программы был опубликован в Интернете.
При этом пользователи соцсетей отмечают, что заявление Жириновского о кровавом советском режиме и упоминание Украины вышло на редкость адекватным и соответствующим действительности.
Вольфович часто транслирует антиукраинские лозунги, работая в популярном в России мейнстриме «Крым наш». Но периодически он выписывает жестких вертюлей главным «крымонашам». Недавно отгреб Затулин, на этой неделе Яровая.

И когда его в эти минуты слушаешь, то складывается впечатление, что именно в эти минуты он говорит то, что реально думает, и что по Крыму и ОРДЛО Украине было бы легче договориться с Жириновским, чем с любым российским либералом.