«Живу в бараке, нет денег на коммуналку», — опубликован крик души русской матери, которая призывает свергнуть Путина

В соцсетях набирает популярность видео с жительницей российской глубинки, в котором она, мать четверых детей, призывает «бороться с властью» и удивляется: Сколько русский народ может дальше терпеть издевательства?


Пока Москва бьет рекорды по цене за квадратные метры жилой площади, а российские олигархи задвигают «на задворки» списков богатейших людей Британии коренных жителей, российская глубинка прибывает в нищете и беспросветности. Об этом свидетельствуют сами жители регионов.

В Сети набирает популярность видеобращение россиянки, которое сама женщина назвала «Крик души русской матери».

Из ролика можно выяснить интересные детали о жизни женщины: у нее четверо детей, семья живет в квартире, расположенной в двухэтажном бараке и едва-едва сводит концы с концами.

Цены на коммуналку для них просто неподъемны, а терпеть бесправие и показное богатство руководства страны на фоне всеобщей бедности, нет сил. Женщина сетует, что присоединилась бы к протестующим в крупных российских городах, но нет возможности даже билет купить.

«На еду едва хватает, только за тепло у нас 4.200. В бараке нет горячей воды, слива нет, туалет на улице», — рассказывает она.

«Я недовольна и много недовольных властью», — заключает многодетная мать. Напомним, потерявшему во время страшного пожара в Кемерово всю семью Вострикову, предложили стать депутатом путинской «Единой России».