Жители Донецка готовы помогать ВСУ освободить город: соцсети поразило заявление из «ДНР»

​Соцсети обратили внимание на переписку жителей «ДНР» в «Фейсбуке», где пользователи из Донецка обсуждают возможность уничтожения «ДНР» силами украинских военных и готовы помочь в ликвидации боевиков.



Один из жителей «ДНР» готов размещать маячки для стрельбы украинской артиллерии на объектах оккупировавших Донецк и часть Донбасса боевиков с целью их ликвидации.

Мужчина написал, что, по его мнению, с каждым днем на территории «ДНР» желающих сотрудничать с украинской армией будет все больше.

При этом жительница Донецка Виталина Ершова отметила, что в параллельной группе в социальной сети дончане еще с 2014 года дают точные координаты целей для украинской армии, силами которой ликвидируются наемники.

Женщина также с иронией прокомментировала возможную ликвидацию одного из министров «ДНР» украинскими диверсантами на фоне экономических проблем.

«Всем приветик! Ну, шта у нас в Донецке сегодня плохого или хорошего?) Доллар по 72 или уже подрос?) Газ, бензин не подорожал?) Может какого-нибудь министра у#кродрг грохнула?)» — написала она.

Напомним, после мощного взрыва в Макеевке несколько квартир в многоэтажке получили сильные разрушения. Добавим, разъяренные макеевчане разгромили десятки могил боевиков.