Житель Лугандона украинцам: Вы даже не понимаете, что это такое жить в «русском мире»

f2e64361c4-448x330

Хваленный нефтедоллар, как и нефтепотоки, никому не интересны, спутники не мигают, ракеты не долетают, народ добухался до боярышниково-антифризовой комы, наука на уровне питекантропа, техника вся в РФ американская или китайская, машины немецкие, долбоебизм — вот единственный национальный продукт, только он никому не нужен, пишет  Олена Степова.

Менталитет наций, это, как бы не делали морду лица скислоскрюченной не любители слова «нация», все же дает о себе знать. Мы разные! Мы, это украинцы, они, это русские, и мы разные. Между нами пропасть в науке, культуре и даже религии. И если бы не устроенная русскими война, не пролитая кровь «братьев», не отжатые у нас земли и не разрушенные русскими наши города, мы бы никогда не задумывались об этой разнице наций.

Так бы и жили себе тихонько. Не заглядывая в тарелки, не уча соседа уму-разуму, не сокрушаясь о принятых соседом решениях. Просто это воспитание и менталитет такой, украинский. Осознавать, что ты на земном шаре не один, наций и национальностей, стран и континентов много, не все они могут (да и зачем это) нам принадлежать, а тем более, жить по написанным нами правилам. Наверное, вот это осознание и является вершиной эволюционного развития, а не умение палкой сбивать банан.

Уважение соседей, народов, стран и народностей является гарантией и твоего личного мира. Да, кто ж к тебе через забор полезет, если каждый сосед уважает право собственности и незыблемость независимости. В своей стране хоть на голове ходи, а вот к соседу со своим писанием в парламенте тебе делать не чего.



Русские этого не понимают. У них все должны быть, как они, под какашник и лапти заточенные. Говори на русском, даже если ты финн (эстонец, украинец, американец, немец) по рождению, или тебя «братский народ» тут же определит в «фашисты», «пиндосы», «черножопые» и определит к уничтожению.

Пояснить русскому, что любовь к Родине и защита национальных интересов это общечеловеческие принципы, нереально. Выпученные глаза, дикий крик «слава КПССС во имя отца, царя и Отечества» крест двоеперстием, зубами выбивается чечетка, ибо все, ты нацист!

Разницу между нацистом и националистом, и даже того, что их священная любовь к России и есть пресловутый национализм, они не понимают. Хоть ты им двухглавого орла на лбу вытеши.

Но хоть бы жили сами в себе, то есть, в своей стране, на своем, так сказать гумне, а не лезли с «защитой», «принуждением к любви» и «воспитанием» ко всему миру.

Ведь тогда мир вздрогнет, и пойдет посмотреть, чего там у …

А показать-то миру нечего. Хваленный нефтедоллар, как и нефтепотоки, никому не интересны, спутники не мигают, ракеты не долетают, народ добухался до боярышниково-антифризовой комы, наука на уровне питекантропа, техника вся в РФ американская или китайская, машины немецкие, долбоебизм — вот единственный национальный продукт, только он никому не нужен.

Понимаете, те, кто живет в развитых странах, хотя, на данном примере, я думаю, что и в не развитых, никогда не поймут русскую национальную забаву лепить из говна лялечку.

Якуты (а это, чтобы вы знали, граждане РФ, то есть, россияне) весело и задорно слепили на новый год из говна животного происхождения, то бишь навоза, символ года, Петуха.

Пока украинцы лопали жаренного, с начинкой из яблочек, гречки, чернослива, с различных соусах (ну, или в холодце, как кто любит) 3-х килограммовый национальный продукт со штампиком «выращено в Украине», россияне облизываясь и умиляясь собственной находчивости в импортозамещании лепили петуха из каки.

Эй, великоскрепные граждане Украины, кого там еще Украине кокошником укусило, и он поет под балалайку русские песни на вокзалах, это мы-то «один народ»? С какашнолепными? С гомнодавными? Вы хотите у себя в стране эти великосракные традиции? Или все же безвиз, туры в Европу, современные технологии, планшет, интернет, микроволновку и нормальную еду?

«Новороссы», вон, два года с русскими посидели и поседели. Теперь как в нормальную жизнь возвращаться не знают. Звонит мне друг и говорит:

«Ты представляешь, приехал в Украину из Луганды, стою, как дурак, вокруг свет, мир, иллюминация, дети смеются, люди гуляют, связь работает, продуктов в магазинах валом любого производителя, а не Луганского трупноперерабатывающего цеха, и банкомат. А я на него смотрю, плакать хочется, я же забыл, как это оно, заработать, получить смску о зарплате, подойти, вставить карточку и взять в руки купюры.

Нам, вылезшим из Мордора, даже в магазинах страшно. Так и ждем налетчиков, автоматчиков, крика «мордой в пол, упали, суки».

В общем, вы там держитесь за жизнь. Вы даже не понимаете, что это такое жить в «русском мире». Это, как из человека в обезьяну, но какая-то память о прошлой жизни остается и мучает тебя воспоминаниями с запахом колбасы и мандаринов».

Но, к слову об уважении наций, соседей, и народностей. Если нация русских считает, что лепить что-либо из навоза, да хоть и собственного дерьма, это традиция, это весело, это национальные игры, запомните, это их право. Вот только участвовать в этом не наша обязанность.

Тем, кого манит этот загадочный русский мир, с его забавами, запахами и кучами навоза, вперед, — чемодан, вокзал, Россия, — тянуть сюда эти навозные скрепы, не обязательно и опасно.