Западные СМИ рассказали правду о состоянии здоровья Путина: «С трудом говорит, выглядит слабо и делает ошибки в словах», — подробности

Кремль не раскрывает деталей болезни Владимира Путина, положение которого намного серьезнее, чем о нем известно к этому моменту.



Корреспондент Independent Оливер Кэрролл написал, что в свое последнее появление на публике (это был финал конкурса «Лидеры России») хозяин Кремля все время кашлял, а его голос звучал слабо и хрипло.

Похожую картину журналисты издания видели и на минувшей неделе, когда сопровождали Путина в его предвыборном турне по Сибири.

Корреспонденты отметили, что Путину тяжело даются публичные речи, ему трудно говорить. Президент РФ не выглядел сосредоточенным и допускал ошибки в произношении слов.

В то же время известно, что российский президент отменил все публичные мероприятия со своим участием и до сих пор не дал ни одного официального комментария по поводу масштабного разгрома колонны российских военных в Сирии 7 февраля.

Источники рассказали, что якобы у Путина произошли осложнения после болезни. Напомним, пособники боевиков на Донбассе в который раз опровергли слова Путина о том, что военных из РФ на востоке Украины нет.

Ранее сообщалось, что Россия сполна расплатится за все то горе, которое принес насаждаемый повсеместно Кремлем «русский мир».