Из России пришла установка стереть с лица земли Авдеевку и еще несколько украинских городов

«Пришла установка стереть с лица земли Авдеевку, Макеевку и еще несколько городов. Утюжить Градами и Ураганами до основания» — говорит местный житель Андрей,  в телефонном разговоре с корреспондентом Elise Journal .
По словам нашего собеседника, в рядах «армии ДНР» местных фактически не осталось. 90% это профессиональные наемники из России и других стран мира. Этим тварям все равно кого убивать, русскоязычных, не русскоязычных, они делают все за деньги:
«Знакомые из ДНР говорят, что им пришли карты объектов и корректировки,  в которых указаны исключительно гражданские объекты  расположенные в городе (ред. Авдеевка).
Дана установка стереть Адвеевку с лица земли, до основания. Зачем это России? Там ведь нет ВСУ, все позиции находятся в не города!!!

Наши местные отказываются выполнять эти приказы, поскольку там их знакомые и соседи живут, но 90% войска Донецкой Республики это наемные силы. Вот они и утюжат! Авдеевку сотрут, такая же судьба ждет Макеевку и еще несколько населенных пунктов» — говорит собеседник.
Сказанные словам местного жителя Андрея целиком и полностью подтверждаются событиями последних дней.
Наемная российская армия бьет исключительно по гражданским объектам Авдеевки. Причем делает это из населенных пунктов, провоцируя ответный огонь ВСУ по тем же гражданским объектам:

Местные жители временно оккупированного Донецка выкладывают в социальных сетях и на видеохостингах записи сегодняшних обстрелов российской наемной армией городских застроек и самого города Адвеевка. Ночью и утром 31 января 2017 года наемная  российская армия выпустила более 500 реактивных снарядов БМ-21 Град по городу:

Ранее сообщалось, что по самому городу Авдеевка выпущено более 1578 боеприпасов различного калибра всего за сутки. Жители Авдеевки  подтверждают слова нашего собеседника и утверждают, что Россия превращает город в украинское Алеппо.