Как легко вычислить российских женщин в Америке

Русские женщины в Америке весьма тщеславные, и полагают через это, что они тут самые привлекательные, в чем ссылаются на авторитет старика Задорнова, который весьма неуважительно высказывался об американках.

Полагая так, они уверяют кругом, что краше русских женщин в Америке никого нет, и что, дескать, лучшей жены для американца и не найти.



Про американских же женщин, наоборот, бытует такое мнение, что они не красивы. На самом деле, все это вздор.

Американки весьма красивы, и после 30 лет дадут форы русским, которые тускнеют и бледнеют на их фоне, полнеют и увядают. Русских женщин в Америке всегда легко вычислить по чрезмерному обилию косметики и аляповатым нарядам, призванным привлечь внимание окружающих.

Они мало занимаются спортом, потому что среди них это не принято, и много пьют, потому что кругом – беспросветность.

Всякая русская американка уверена, что останься она в России, она бы непременно выскочила замуж за олигарха или английского принца, а она, дура, уехала в Сан-Франциско, и здесь себя похоронила.

Американки же после 30 лет выглядят очень хорошо,они подтянутые, спортивные, занимаются фитнесом, йогой, пилатесом, бегают марафоны, ездят на велосипедах, ходят в турпоходы, и вообще, живут в свое удовольствие. У американок хорошие зубы, ухоженные ногти, отличный пресс и весьма упругие попки.

Американки весьма неглупые, да и странно предположить обратное про жительниц самой сильной экономики мира. Если б было верно, как говорил Задорнов, что американцы глупее русских, то как объяснить, что экономика США гораздо лучше российской?

Неужто глупые могут построить экономику лучшую, чем умные? Для всякого мыслящего человека это – бред.
Убежденность, что русские женщины самые лучшие в мире, приводит их к страшной неудовлетворенности своим положением, в котором они всегда видят какой-то изъян, что могли добиться лучшего, но не добились. Из-за этого они часто страдают, имеют сварливый характер, впадают в депрессии и склонны к истерикам.

Уверенность в своей исключительности русских женщин сродни той же самоуверенности, что русские – самая духовная нация на Земле. Россия последних двадцати лет – самый красноречивый пример тому, что это далеко не так.

Однако ж, хочется сказать, что русские мужички в Америке выглядят еще гораздо хуже женщин. И если начать писать про них – то настроение окончательно у всех испортится, и меня еще даже, пожалуй, поколотят.

Посему прерываюсь, оставаясь в убежденности, что американки весьма недурны и привлекательны, и что жену всякому просвещенному человеку нужно искать среди них, а не среди русских.

Игорь ПОНОЧЕВНЫЙ