Канал «Интер» оскорбил украинцев российской пропагандой перед 9 мая: видео вызвало грандиозный скандал

Одиозный телеканал «Интер» попал в грандиозный скандал с откровенно российской пропагандой из-за публикации в Сети отрывка концерта ко Дню Победы 9 мая, который скоро будет показан в эфире.



Заявление ведущих концерта о переименовании улиц в Украине «именами фашистских преступников» вызвали массовые возмущения у пользователей социальных сетей, а руководство телеканала оказалось в эпицентре ожесточенной критики.

Ведущие концерта вспомнили о количестве погибших во время Второй мировой войны украинцах и заявили, что сегодня улицы городов Украины называют именами «фашистских преступников».

Их имена ведущие называть не стали, однако намекнули на воинов УПА, которые воевали против советских и немецких подразделений в попытке создать независимую Украину в период Второй мировой войны.

«Сегодня мы не можем позволить, чтобы улицы наших городов называли именами фашистских преступников, а их портреты безнаказанно проносили во время факельных шествий в нашей столице, где каждый метр пропитан кровью наших соотечественников», — заявил некогда имевший популярность на ТВ ведущий Андрей Доманский. 

При этом, продолжив реплику, ведущие заявили, что они не хотят чувствовать себя » чужими в своей стране». Указанный фрагмент спровоцировал грандиозный скандал в социальных сетях — пользователи требуют поставить на место рупор российской пропаганды.