Луганчанин: Заседание сепаратистов у нас — это как выпуск «Вечернего квартала»

0_82ebf_c5bad8f4_xl

Каждое аппаратное совещание «правительства» Плотницкого, это как новый выпуск «Вечернего квартала». Оно почти всегда вызывает бурю восторга. В часы его трансляции по местному тиви, все жители элэнеростана прилипают к экранами своих телевизоров и жизнь в стране замирает. Не слышны даже шорохи. Там, на аппаратном совещании, словно в великой Книге Бытия, всегда находятся ответы на все насущные вопросы.

Вот и вчера с пролетарской прямотой великий комбинатор Игорь Венедиктович дал ответ на мучительный для всех, почти болезненный, вопрос: «Почему, на фоне процветания республики, не выплачиваются зарплаты бюджетникам и пенсии пенсионерам?».

«- Я ХОЧУ от имени ВСЕХ ОРГАНОВ власти принести извинения перед нашими пенсионерами, бюджетниками за то, что выплаты происходят не в полном объёме. Я ХОЧУ извиниться перед самой нетерпеливой частью населения. Вы понимаете обстановку, которая происходит сейчас в республике…ХОЧУ ещё раз напомнить, что когда Киев снова возобновил боевые действия, нам надо наоборот сейчас более сплотиться и быть едиными…

Заверяю, что скоро у нас всё наладится. Эта проблема у нас до этого НЕ СТОЯЛА и впредь СТОЯТЬ тоже НЕ БУДЕТ.»

Стыдитесь, джентельмены! Глава «республики» перед лицом страшного врага предпринимает колоссальные усилия ,чтобы накормить свой народ. А вы тут нетерпеливо сучите ножками и щелкаете клювиками.

Так что, пока Венедиктович не спит по ночам, ему, народу, предлагается, как никогда сплотиться и тогда вопрос с деньгами «не стоял и стоять не будет».

Ох, эротичнейший вы наш, Игорь Венедиктович. После такого ответственного заявления (тем более от имени «всех органов»), все благодарные телезрители Луганда (глубоко-удовлетворенные), с пустыми желудками, опять поплелись по рабочим местам. Ведь ещё чуть-чуть и жизнь наладится. Главное, о них помнят и перед ними извиняются. Однако, не в порядке критики, а как натуралист-любитель замечу, что от кормёжки «хлеб с водой» даже у мартовского кота стоять не будет.

Геннадий БЕНИЦКИЙ, Луганск