Маккейн: «Путин — это бандит и убийца, с ним подписывать ничего не нужно!»

cbececcf-cf6f-4b87-954a-3db1b2d975b4_16x9_788x442
Сенатор Соединенных Штатов Америки Джон Маккейн очень жестко высказался в адрес лидера агрессивной РФ. Он заявил, что президент России Владимир Путин ведет себя, как настоящий бандит и убийца.

Такое сенатор заявил, когда комментировал возможность того, что США из-за нового президента Трампа пересмотрят свое отношение к Крыму и его оккупации Россией. Об этом пишет «Радио Свобода».

Маккейн успокоил, заявив, что США не намерены менять своей позиции по Украине.

«Ну тогда бы вам, во-первых, пришлось перезаключить Будапештский меморандум, подписантом которого является США. Меморандум гарантировал, что Крым является частью Украины — в обмен на то, что будут уничтожены ядерные запасы, 100 с чем-то единиц ядерного оружия Украина. Действия Кремля сейчас — явное нарушение договоренностей, которые сами же россияне и подписали. То как ведет себя Путин, как он относится к подобным договора, говорит о том, что он ведет себя как самый настоящий бандит и убийца», — сказал он.

Более того, из-за того, что Россия позволила себе нарушить Будапештский меморандум, с официальной Москвой не нужно заключать соглашения, ведь известно, что они не будут выполнены с кремлевской стороны.