Мост падает сразу после открытия: блогер Гай опубликовал видео, предупредив россиян о проблемах

​Известный блогер Мирослав Гай повеселил пользователей Сети видео обрушения моста, опубликовав предупреждающий пост в день открытия Керченского моста в Крым.


Блогер пишет, что надеется на прочное сооружение моста россиянами, несмотря на предупреждения ученых, так как он понадобится Украине после уже освобождения полуострова.

Однако, несмотря на пафосное мероприятие, Гая одолевают сомнения, насколько именно прочной является конструкция на фоне проблемных объектов инфраструктуры, которые ранее возводились к Олимпиаде в Сочи, а сегодня о проблемах сообщается на стадионах чемпионата мира по футболу.

«Украине будет очень нужен этот мост после победы и уничтожения путинского режима.

Правда, видя, как рушатся крыши стадионов построенных к ЧМ, как развалилось Сочи, как падают ракеты и горят торговые центры, боюсь, что он не переживет и несколько зим», — написал Гай.

При этом он с иронией прикрепил видеоотрывок одного из российских фильмов, в котором торжественно представленный мост рухнул прямо в момент открытия. Ранее Сеть «взорвало» фото Путина на открытии Крымского моста за рулем КамАЗа.

Добавим, на открытии моста в оккупированном Крыму людей к стройке даже не пустили, а загнали на специальные площадки.