Нам конец, мы такого не ожидали, нас уже никто не поддерживает», — террористы «ДНР» устроили истерику в соцсетях: в «республике» слишком много тех, кто «за укров»

То что «русский мир» в ОРДЛО рано или поздно потерпит крах, было известно изначально. Теперь в его ничтожности убеждаются и сами боевики. Террористы шокированы тем, что они «освобождают» Донбасс от «кровавой хунты», но все больше и больше местных жителей становятся на сторону «укров». Об этом стало известно из переписок в социальных сетях.

«Русскомирцы» поражены тем количеством патриотически настроенного населения, которое стало все больше заявлять о себе на оккупированной временно российскими боевиками части Донбасса.

Террористы прямо пишут и не скрывают: «в республиках» много тех, «кто за укров», и подчеркивают, в этом главная беда и проблема боевиков.

Вопрос мог бы как-то разрешить Кремль, но он не намерен присоединять ОРДЛО к России. «Крыму проще, перекрыли перешеек и все!

А у нас по всей линии области воюют. И потом, у нас очень много, кто за «укров», — констатируют орки в пабликах. Это подтвердили и сторонники Украины, еще больше взбесившие своей позицией сепаратистов.

«Даже себе не представляют, сколько!» – парируют патриоты, намекая на то, что проукраински настроенных жителей Донбасса очень много. «Разом нас багато — нас не подолати! …И мы далеко не в тельняшках», — добавляют участники обсуждений.

Отметим, семьи покалеченных и погибших на войне в Донбассе террористов возмущены тем, что «власти» не платят положенные в таких случаях пособия, и говорят, что они не выживут на востоке Украины, где в ОРДЛО нищета хуже, чем в Африке.

Также напомним, что в «ЛНР» исчезла экс-«министр» образования Ткаченко, которая «кинула» Плотницкого на крупную сумму.