«Нам такая Россия не нужна. Мы хотели ту Россию, которую видели по телевизору», — растоптанные Кремлем крымские «в@тники» все чаще вспоминают, как хорошо было при Украине

На оккупированном полуострове наблюдается сильное разочарование среди тех, кто радостно бежал на предательский «референдум», проведенный российскими оккупантами.



Теперь все больше от «ватников» можно услышать, что они разочарованы в РФ, которая не оправдала их ожидания.

Журналистка и писательница из Крыма Гульнара Абдулаева поделилась, что, перед тем как провести «референдум», Кремль заслал на полуостров специально обученных россиян, которые несли пропаганду в массы и занимались зомбированием крымчан.

Абдулаева отмечает, что сегодня уже мало кто сомневается, что тогда все события специально создавались искусственно, уже сегодня самые ярые сторонники РФ все чаще говорят: «Мы не ту Россию хотели. Мы хотели ту Россию, которую видели по телевизору, которую нам обещали». В Крыму сегодня много разочаровавшихся именно среди тех, кто хотел быть с РФ.

Оккупанты забирают у них землю, недвижимость. «Власти» ввели какие-то драконовские законы, благодаря которым землю можно просто забрать для нужд ФСБ.

И крымчане столкнулись с тем, что не могут нормально переоформить и купить недвижимость, многие лишились работы, банки лопнули, предприятия тоже. Многие крымчане сегодня столкнулись с тем, к чему стремились.

«Такое впечатление, что пророссийскому населению в Крыму было важно перевести время на московское, ввести рубль и пользоваться российской мобильной связью», — говорит журналистка и добавляет, что «ватники» поныне ищут украинские продукты и признаются, что при Украине они жили хорошо, цены были низкие.

Если брать рейтинг Путина в России и Крыму, то на оккупированном полуострове он серьезно упал. Проукраинские крымчане и крымские татары верят, что Россия в Крыму ненадолго — они живут этой надеждой. Вопрос лишь в том, как Россия будет уходить с захваченной территории.

Напомним, ранее блогер назвала нынешний оккупированный Крым жалкой пародией на то, как было при Украине. Добавим, журналист объяснил, почему оккупированный Крым в составе РФ ничего хорошего не ждет.