Новые санкции для России или кость, брошенная голодной собаке: как указ Путина о легализации «ЛДНР» окончательно уничтожит РФ

Итак, некто В.В. Путин, человек, делающий вид, что он президент РФ, подписал указ, якобы легализующий паспорта «ЛНР» и «ДНР».

Подписание этого указа за полчаса, до очередного заседания Нормандской четверки привлекло внимание общественности. И таки да, цель достигнута — шум поднят





Если зайти на официальный сайт Кремля (но не huilo.ru, а kremlin.ru/events/president/news/53895) там можно найти текст этого указа. Никакая “Новороссия” или «Юговосток», никакие «ЛНР» и «ДНР» в этом указе не фигурируют.

РФ обязуется принимать во внимание любую бумагу с печатью «отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины».

По итогу весь этот движ с «легализацией паспортов» трансформируется лишь в полу-легальную скупку субъектами РФ различного имущества: движимого и недвижимого, отжатого на территории оккупированных ими же земель.

Однако, три года войны, не привели к признанию Российской Федерацией ЛНР и ДНР как «независимых государств».

И указ этот, просто кость, брошенная голодной собаке.

Некий акт, который должен вселять веру в «светлое будущее» людям, надеющимся на возвращение СССР.

Он носит пропагандистский эффект и не более.

Ведь, и до него (и после), из этих «чудо республик» можно уехать только в Россию. И пока сохнут чернила, под этим указом наши западные друзья уже придумывают новые санкции для кремлевского карлика.

В то же время, Вооруженные Силы Украины, независимо от дипломатических игр, медленно и нежно вбивают “гвозди” в крышку гроба господ Захарченко и Плотницкого.

Юрий Руденко