«Отвечая на реплику режиссера Григория Амнуэля, Шейнин сообщает: «Я бы включил в программу Олимпиады танковый биатлон, и тогда посмотрел, как бы они не дали нам выступать под своим флагом и петь свой гимн!». 

А я бы включил в программу гонки на авианосцах, и посмотрел бы как «Адмирал Кузнецов» не сможет доплыть до линии старта.



Шейнин, походу, имеет слабое представление о российских танках — это не шесть тюнингованных полуспортивных танкеток Т-90, прыгающих на выстреле с бугра для камер телевизионщиков.

Это три из пяти единиц российской ржавой гуманитарной бронетехники, выгруженные с платформ в Ростове в подарок террористам, но отправленные сразу на свалку. Штатно сгнившие, разворованные или бракованные при рождении.

Он там типа в Афганистане воевал? Пусть напомнит — чем тот афганский биатлон закончился, и чей флаг сейчас над Кабулом?

«Я бы включил…» Ты блять мозги включи сначала, Шейнин. Что бы что-то куда-то включать, надо сначала это что-то заиметь. Так вот чтобы включить танковый биатлон в Олимпиаду у России танков маловато. Россия даже своей доли в Олимпиаде не имеет, чтобы саму себя туда включить. И это реальный расклад сил, а не » я бы». А бы хуябы, играй в лапту, Шейнин. /то твой национальный спорт.

И не дай бог ты допиздишься до реального танкового биатлона, Шейнин. На этот раз против танковых колонн Гота и Гудериана твоим засраным лапотникам, умело разбивающим о тупые лбы пивные бутылки, и с одной палкой на троих, англосаксонские суперфортрессы на помощь не придут.

Они придут с Готом и Гудерианом делать из твоей Мокшвы Дрезден в натуральную величину.

А мы, хунтобендеры, потом подойдем полицаями по мандату ООН и организуем по праву мандатного управления оставшимся мокшвайнам олимпиаду по скоростному восстановлению Донбасса.

Тоже спорт, не хуже танкового биатлона. Здоровье и польза, кайло на свежем воздухе и рационированная еда. Отучишься пиздеть за «Империю» и научишься за ней восстанавливать.