Охрана Путина пнула ветерана, который стоял на пути президента РФ — резонансные кадры

9 мая, в Москве на Красной площади, во время празднования Дня Победы, президентская охрана жестоко обошлась с ветераном, который стоял на пути у Путина.

На кадрах, которые транслировались по всем российским телеканалам, отчетливо видно, как сотрудники Федеральной службы охраны зачищают путь для Владимира Путина.



Этих людей даже не остановил ветеран, который не успел отойти в сторону и попался под ноги Путину. К ветерану не стали обращаться, а сразу начали отталкивать с особой жестокостью.

Его силой оттянули от президентской колоны. Однако Путин заметил этот момент и подошел к ветерану. Потом он пригласил того пройти вместе с самим президентом и его свитой.

Люди в соцсетях сразу же заподозрили, что данное видео является постановочным, так как вряд ли бы такое пустили бы в эфир телеканалов.

Путин встречал парад в окружении своих приближенных, а также экс-супруги Людмилы Путиной. Также к «вечному» президенту РФ примкнул актер Стивен Сигал. Никто из лидеров стран ЕС поддержать Путина не приехал.

Выступая на открытии Парада Победы в Москве, российский президент Владимир Путин поразил социальные сети цинизмом и на фоне продолжающегося по сей день российского вторжения на украинский Донбасс рассказал россиянам, что «Россия помнит о трагедиях войны, понимает серьезность современных угроз и открыта к диалогу по вопросам безопасности».

Победа над гитлеризмом, без сомнения, праздник, но за возможность его отмечать Украина заплатила колоссальную цену. Помнить об этом призвал украинцев Президент Украины Петр Порошенко.