«Пора давать ответку?»: вы что думаете, в окопах дураки сидят? Мы имеем коварного и страшного врага! Чтобы его победить, мы должны быть еще страшподробнее и коварнее! – Гай

Хочу ответить всем про «пора давать ответку». Любые, такого рода комментарии будут восприниматься мною как провокация и работа на врага. Если, конечно, ситуация не поменяется к худшему. И то, я такое могу послушать только от человека или много воевавшего или с военным образованием.

Война по Клаузевицу- продолжение политики другими средствами.

У нас война идёт гибридная, дипломатическая, экономическая, политическая, психологическая, социальная, финансовая, информационная,прямая, мировая, но, слава тебе Господи, пока, не полномасштабная.

Вы реально думаете, что командиры в окопах и на КСП, или НГШ, молча терпят обстрелы или прямую угрозу личному составу не давая ответов?

Если бы было так, то мы бы с Вами обсуждали этот вопрос в Польше.

То, что мы сообщаем и подтверждаем мировому сообществу документально Факты террористических атак и военной агрессии Кремля — не значит, что мы изнасилованная и перепуганная жертва!

Мы потерпевшая сторона, которая защищается не только в суде.

И то, что Вам не сообщают о нюансах и самоподрывах террористов или трагических массовых суицидах по причине взывгравшей совести или когнетивного диссонанса.

У русских — означает, что это может помешать процессу обеспечения общей безопасности.

Мы имеем страшного и коварного врага. И что бы победить, мы должны стать страшнее и коварней, чем он, по отношению к нам.

С одной оговоркой — на нашей Земле и оберегая всеми силами гражданских.

Мирослав Гай, волонтер и участник АТО, Facebook.

Источник