Потеря боевиками «ДНР» поселка под Горловкой: Безлер рассказал, как все произошло на самом деле

Боевик Игорь Безлер заявил, что все провалы террористов на Донбассе – результат военной бездарности российских командиров, которых в ОРДЛО присылает Кремль.


Об этом он написал в соцсети. Скрин сообщения экс-главаря боевиков в Twitter разместил популярный блогер-патриот, пишущий под ником Necro Mancer.

Комментируя недавнюю потерю террористами «ДНР» поселка Чигари возле Горловки, Безлер добавил, что это произошло по вине самих же оккупантов.

«Эти штатные пропаг****ны умалчивают, что, когда занимали Чигари, личный состав бригады был пьян. Но даже мозгами, одурманенными парами алкоголя, додумались доложить комбригу 3 МСБр.

На что тело, которое ранее командовало ротой вьючных ишаков, ответило: «Пусть занимают». Вот и вся операция по сдаче Чигарей», — написал террорист на странице своей жены в соцсети.

Безлер отметил, что если так будет продолжаться и дальше, то «борцам за Новороссию» вообще нет смысла воевать за «русский Донбасс». 

Кроме того, террорист рассказал, что еще в ближайшее время могут потерять из-за своей бездарности боевики. Напомним, ранее украинский генерал рассказал, для чего Путину нужна оккупация Мариуполя. Также стало известно, для чего террористы на Донбассе пошли на обострение ситуации после начала Операции ОС.