«Почему Самойлова так облажалась: РФ цинично выставила инвалида без голоса», — соцсети

Видеозапись выступления российской представительницы на «Евровидении — 2018» Юлии Самойловой стремительно набирает множество негативных комментариев и отзывов. В Сети разгораются нешуточные осуждения и обвинения конкурсантки из России Юлии Самойловой на «Евровидении — 2018».


В частности, пользователь под ником Adckuu4ejiobek Т оставил гневный комментарий под видеозаписью выступления певицы.

«У меня правильное отношение к инвалидам. Но я не люблю, когда на этом кто-то пытается играть или паразитировать. Если бы Самойлова была бы талантливая, разговоров бы не было. Но она как только появилась, сразу было видно, что она не может петь, а уж тем более для любого конкурса», — пишет пользователь.

По его мнению, в провальном номере полностью виноваты продюсеры. «Это не девушка-инвалид на инсталляции, похожей на кучу космического дерьма облажалась, по этому номеру будут судить о стране в целом.

Сколько статей выйдет в различных европейских журналах, газетенках, на ТВ, где смачно будут обсасывать этот провал России?

Если уж решили выставить инвалида, то это должен быть мощнейший номер, который 100% порвал бы всех.

А сейчас будут писать, что Россия выставила безголосого инвалида, который уснул на сцене, чтобы давить на толерантность, и что других действительно достойных исполнителей у нас не нашлось», — уверен он.

«Я уже не говорю о количестве бабла, влитого в этот номер. Не знают, чем пенсионеров кормить, а для перевозки реквизита для этого номера якобы понадобилось 2 самолета. Правда, я не понимаю, что там на 2 самолетах везти? Все в багажник жигулей уместится.

Вот кто-то бабла списал под шумок», — добавили в комментариях. Напомним, Самойлова не попала в финал «Евровидения». Также сообщалось, что Россия повторила фиаско 1996 года на «Евровидении — 2018».