Пошел вон: чеченцы разогнали 3-дневную очередь за iPhone в Москве ВИДЕО

Настоящей трагедией для московских личностей с особенностями умственного развития закончилось трехсуточное стояние в очереди у магазина re:Store на Тверской, в который сегодня, 3 ноября, должны были привезти очередную новинку от Apple — только что вышедший смартфон iPhone X.


Когда в очереди скопилось уже около 700 фанатиков яблочного бренда, к магазину приехали, как выразились обиженные хипстеры, «чеченцы на дорогих машинах».

Они сразу же решили «навести в очереди порядок». Эта процедура завершилась тем, что в первые ряды кавказцы поставили своих людей, которые в итоге и скупили все привезенные iPhone X.

Ожидавшим в очереди россиянам славянских национальностей не досталось ничего, передает российское радио «Эхо Москвы».
Между тем, очередь за iPhone X превратилась в целое шоу идиотов, при виде которых адекватные люди лишь крутили пальцем у виска.

Первые желающие купить новинку появились у магазина еще во вторник. Стояли в очереди и днем, и ночью, а «Мосгортранс» во избежание жертв от переохлаждения (в Москве ночью стояла минусовая температура) даже подогнал на Тверскую автобус, в котором отмороженные фанатики Apple могли согреться. Также к магазину привезли тепловые пушки и автоматы с горячим кофе. Однако, как сегодня оказалось, все было зря.

— Чуваки заранее все спланировали, — рассказал журналистам один из поклонников бренда Apple, которому новинка так и не досталась.

— Они держали очередь только для того, чтобы народ не паниковал и не лез вперед, чтобы они могли занять свои 50 мест, поставить туда своих людей, и в конце за два часа до начала они, конечно, всё слили. И сказали: «Все, ребят, разбирайтесь сами. Мы стоим там, где нужно, а вам удачи». Хороший ход.
Справедливости ради следует сказать, что значительная часть стоявших в очереди хотела купить iPhone X не для себя, а на продажу.

Магазин re:Store продавал не более двух смартфонов в одни руки, а высокая цена на интернет-барахолках фактически позволяла окупить свой собственный iPhone X тем, который будет продан по спекулятивной цене.

На отдельных сетевых площадках цена новинки стала доходить уже до 300 тысяч российских рублей, а самое удивительное — то, что находятся идиоты, готовые заплатить такие деньги вместо того, чтобы просто подождать несколько недель, пока новые смартфоны появятся во всех магазинах в неограниченном количестве.