Проделки Трампа: соцсети взбудоражил двухметровый столб из г*вна в российском доме

В российском городе Серов в одном из общежитий образовался двухметровый ледяной сталагмит из фекалий. Об этом сообщает местное издание “Глобус“, передает Обозреватель.
По информации СМИ новообразование расположилось на первом этаже здания прямо на выходе из одного из блокой и довольно быстро распространилось на лестничную клетку.

“Это лед вместе с мочой. Вот, мы уже тряпку постелили, я вчера “воду” вычерпывала. Плесень у нас в коридоре от сырости, и на кухне такая же беда. Мы детей опасаемся лишний раз в коридор выпускать, потому что боимся, что потолок от сырости рухнет. Такого у нас никогда не было, как в этом году. Слесаря приходили, в подвал слазили, что-то там перекрыли, а толку никакого – все так же. На той неделе мы их вызывали. Это ведь моча тает, моча с говном, а я астматик на инвалидности, я от этой вони задыхаюсь”, – рассказала женщина, которая живет на первом этаже в соседнем с сталагмитом блоке.

По словам жителей здания, с каждым днем “сосулька” увеличивается, а ввиду наступившей в последние дни оттепели она начала еще и подтаивать. Вся стаявшая “вода” разливается огромной зловонной лужей по первому этажу и проникает в соседний жилой блок. У людей от постоянной сырости по потолкам и стенам пошла плесень, а деревянные двери разбухают.
Отмечается, что жители дома написали заявления в Роспотребнадзор и собираются обратиться в прокуратуру.
Данная новость не могла остаться незамеченной пользователями соцсетей, которые принялись взахлеб высказывать мнение по поводу “фекального” инцидента в России, в частности “обвиняя” в причастности к нему президента США Дональда Трампа.