«Ребенок сутки не ест. Нам до сих пор не дали пообщаться, ее сразу закрыли в СИЗО», — харьковский бизнесмен Василий Зайцев впервые прокомментировал жуткое ДТП с участием его дочери

Отчим 20-летней студентки Алены Зайцевой, которая находилась за рулем внедорожника, влетевшего на большой скорости в толпу пешеходов, утверждает, что его дочь была аккуратным водителем. Об этом он заявил в интервью KHARKIV Today.



По его словам, девушка водит автомобиль уже 2 года и за это время она никогда не нарушала правил дорожного движения. Кроме того, он отметил, что о причинах аварии ему до сих пор ничего неизвестно. Единственное, что он знает наверняка, Алена в тот вечер не принимала алкоголь и ехала вместе с подругой. «В нашей семье большое горе.

Она два года водит машину и за это время никаких нарушений у нее не было. Девочка была трезвая, она ехала с подругой. Это моя машина, она пять лет назад была взята в кредит, который мы выплатили.

Ребенок сутки не ест. Нам до сих пор не дали пообщаться, ее сразу закрыли в СИЗО», – рассказал Василий Зайцев.

Стоит отметить, жертвами жуткого ДТП на улице Сумской в центре Харькова стали 11 человек, 6 из них погибли на месте.

Напомним, 18 октября, в Харькове Lexus RX 350 влетел в толпу пешеходов, которые как раз в этот момент переходили улицу на зеленый свет светофора. Как выяснилось позже, за рулем иномарки находилась 20-летняя студентка ХНУ имени Каразина Алена Зайцева, которая является приемной дочерью харьковского бизнесмена Василия Зайцева.