Россия вновь «кинула» лохов из ДэНэРэ

О том, что Россия неоднократно на официальном, государственном уровне не воспринимает такое безобразие как ДНР информация поступает постоянно и упорно, нужно ее лишь вовремя замечать.

Вот еще одна прекраснейшая иллюстрация на эту тему. В сеть российскую попала инфа про то, как 2 декабря сего года заезжего сепара с этой самой ДэНэРэ московский суд лишил прав на полгода и прикиньте за что?

За то, что, а дальше цитата из постановления московского суда, ибо это лучше прочесть в оригинале, так вот за то, что этот недорос или по-нашему просто ватан: «совершил правонарушение, предусмотренное ст. 12.2 админкодекса РФ, т.е. управление транспортным средством с подложными транспортными знаками», а теперь по-простому о главном.

Ватан решил поверить в тот бред, который на него каждый день льется из российских телевизоров в частности, что ДНР это какая то там свободна республика. Но ватан, он потому и ватан, что вместо мозгов у него вата, а не, как вы правильно догадались – не мозги. Именно поэтому он не понимает, что пропаганда это одно, там можно что угодно врать, главное, чтобы «пипл хавал», а вот юриспруденция, это другое, потому как законы, они не могут меняться каждые полгода, как пропагандистские месиджы у Киселева.

Именно поэтому, заехав на украинских номерах в Московию, тупо (читай по ватному) залепив на них украинский красивый флаг непристойным триколором с двуглавой курицей, тут же схлопотал решение суда по админ протоколу – походишь пешком полгода безмозглый ватник, может поумнеешь, а флаг Украины своими погаными ручищами не трогай.

Не понятно лишь одно. Насколько же надо быть умонедостаточным, что бы не смотря на постоянные вот такие и им подобные официальные «звоночки» со стороны России эта вата по-прежнему тупо смотрела на Россию как на союзника надеется на ее «братскую» помощь.