Савченко в бешенстве: после исключения из партии подругу главарей «ДНР/ЛНР» посадили рядом с самым скандальным нардепом ВР

savcenk

Сегодня, 20 декабря, открывая заседание ВР, спикер Андрей Парубий заявил о том, что Савченко окончательно стала беспартийной. Официальное заявление от самой партии об исключении Савченко прозвучало еще 15 декабря.
Нардеп сегодня в ВР так и не появилась, спокойно прогуляв заседание Парламента. Ее место, согласно новой расстановке после исключения из партии, теперь будет рядом с Владимиром Парасюком, сообщил депутат Борислав Береза.

Он передал в Facebok привет Парасюку, написав о том, что теперь у него будет новая соседка.


Савченко после исключения из «Батькивщины» теперь считается внефракционным депутатом, и из первого ряда сессионного зала ВР Савченко пересадили в четвертый ряд. По правую руку от Савченко будет сидеть непосредственно Парасюк, по левую — Руслан Богдан. Сзади Савченко сидят братья Балоги — Иван и Павел, Дмитрий Ярош, Борислав Береза и Андрей Билецкий.
Также стало известно, что теперь место Савченко займет нардеп Игорь Луценко.
Савченко влипла в крупный скандал после того, как съездила в Минск на встречу с главарями террористов Донбасса Плотницким и Захарченко.
За это «народную героиню» исключили из партии и грозятся отобрать все остальные портфели, причем не только в ВР.