СЕПАРКУ НАПАВШУЮ НА БОЙЦА АТО ВЫДВОРЯЮТ ИЗ РОССИЮШКИ

Жительница славного города Днепра Марина Меньшикова прославившаяся тем, что в октябре прошлого года напала на воина АТО с молотком, в скором времени может встретиться с радушными сотрудниками СБУ.

Дело в том, что эту даму, на которую у нас отрыто уголовное производство по ст. 125 УК (умышленное легкое телесное повреждение), выдворяют из любимой россиюшки!

Так, стало известно, что Ленинский районный суд Крыма принял решение: привлечь к административной ответственности жительницу Днепра Марину Меньшикову за нарушение миграционного законодательства РФ и выдворить ее за пределы оккупированного полуострова, с запретом на въезд в Россию и оккупированные ею территории сроком на пять лет.

В общем, что тут можно сказать? Биомусор на россиюшке так же не нужен, как и нам, но по стечению обстоятельств, именно нам придётся с этим биомусором возиться дальше. Конечно, Мариночка может свалить в какую ни будь другую фекалоидную дыру на карте мира, либо же за неё могут заступиться местные высокодуховные секты…

Но, как по мне, ради настолько незначительного куска «русского мира» никто в высокодуховной жопу рвать не будет, а потому — патриоты из Днепра, встречайте Маринку! Только, не перестарайтесь, ей ещё по закону отвечать.
злой одессит