Скукотище и бардак!!! «Народной армии» нет, вооружение “ДНР” существует только на бумаге — сторонник «ДНР»

Сторонник “ДНР” Эльдар Хасанов подтвердил полный упадок в так называемой “народной армии” в Донецке и рассказал, как Александр Захарченко превращает своих наемников в работников сельского хозяйства. По его данным, у боевиков отбирают оружие, в частях катастрофическая нехватка людей. От планомерного пике террористов на «дно» у многих «подрывает крышу».

На своей странице в “ВК” Хасанов пишет, что в “ДНР” нет желающих идти в армию.

“Скукотище и бардак!!! Рубежей не дают, люди в типа армию идти не хотят, командование из себя крутых уставников строит…. Вообще глухое болото…”, – пишет наемник.

Как правило, в ряды “армии ДНР” сейчас идут те, кто вообще не воевал. Командование забирает вооружение с баз и возвращает через несколько месяцев.

“Тренироваться не на чем, но кричат в штабе о нашей отменной боевой подготовке!“ — жалуется боевик.

Хасанов уверяет, что вооружение “ДНР” существует только на бумаге – в наличии не больше 10%, контракты никто подписывать не хочет.

“Зато свиней кормим и выращиваем! Колхозные войска! А! Еще в военное училище возят на строевую подготовку! Вместо того чтоб хотя бы огневую с автоматами проводить, но БК нет!“ — описал Хасанов итоги руководства «знатного полководца» Захарченко.