Соцсети взорвало фото Захарченко в Донецке: главарь «ДНР» поразил Сеть знаковой украинской деталью

Пользователи социальных сетей подняли на смех главаря боевиков «ДНР» Александра Захарченко, фотография которого стала по-настоящему знаковой.


Пресс-служба Захарченко опубликовала снимки одного из публичных мероприятий главаря «республики», на котором Захарченко, общаясь с людьми, держит в руках пачку сигарет.

При этом внимание соцсетей привлекла надпись на пачке, написанная на украинском языке «куріння вбиває». Указанная деталь «взорвала» пользователей социальных сетей, которые бросились насмехаться над главарем «ДНР» за «отсутствие патриотизма».

Несмотря на регулярную критику Украины и призыв отказываться от всего украинского на оккупированной части Донбасса, главарь боевиков предпочитают курить именно украинские сигареты.

«Фото с инновационного форума! Шах и мат, хунта! Шахты на Донбассе теперь будут виртуальные. Будут майнить криптоуголь. А вот сигаретки у вождя пока из Украины.

Такие инновационные дела в Донецке тудей», — написал опубликовавший фотографии пользователь.

Напомним, ранее украинский генерал рассказал, для чего Путину нужна оккупация Мариуполя. Также стало известно, для чего террористы на Донбассе пошли на обострение ситуации после начала Операции ОС.