Судьба российских наемников: ни почестей, ни денег, ни здоровья  ВИДЕО

Борцам за «Московитский мир» Путина\Гундяева посвящается. Обменяй жизнь за побрякушку. Все есть в видео. Добавить нечего. Да, обратите внимание на 2 момента.


 1. «Московия — своих не бросает». Как всегда. Пока ты жив здоров «родина» нуждается в тебе, в качестве пушечного мяса, а потом…..

2. Через «ветеранские» организации Московитские силовики держат под контролем людей с боевым опытом, дабы народных республик в самой Московии не наплодили. О чем тоже неоднократно говорил. Ну и для пущей гарантии, что «пассионарии» бунта не закатят, тех кого не утилизировали в Украине, утилизируют в Сирии.

Если вы собираетесь воевать за «Мосвковитский мир» (интересы кооператива «Озеро») в Украине или Сирии — это видео для вас.

Смотрите в «Гражданской обороне»: сделал дело – умри смело! Отношение РФ к боевикам Донбасса. Вчера – бравые российские добровольцы, сегодня – отработанный материал. Ни почестей, ни денег, ни здоровья. Русский мир верен своим традициям! Умереть не в Украине так в Сирии! Незавидная судьба российских наемников — смотрите в новом выпуске программы «Гражданская оборона» от 07.11.2017

Зы. Судя по некоторым персонажам, оторванная нога пустой голове не помеха…