Такого поворота «асвабадители» не ожидали: “шахтеры” и “трактористы” Донецка отдают последнее после указа Захарченко об «украинских» долгах

​Обещавшие жителям оккупированных территорий “сладкую жизнь” власти “ДНР” откровенно игнорируют проблемы не только мирных жителей, но даже своих наемников.



Местные “шахтеры” и “трактористы” шокированы новым решением Александра Захарченко и его людей вернуть оккупантам “украинские” долги.

Как сообщил в соцсети один из главарей “ДНР” Александр Ходаковский, в захваченном террористами Донецке семья террориста из “Кальмиуса” осталась без света за украинские долги. “Нет платежной книжки, как подтверждения оплаты.

Ответ был один: ну и что , что это украинские долги, вы же потребили. Нарисовали 60 тысяч. Но отключили без предупреждения, а в доме была беременная жена и годовалый ребенок”, — написал Ходаковский.

Он уточнил, что подобные проблемы в течение нескольких дней пытались решить в калининском отделе энергосетей.

“Мне кажется, что скоро у кого-то не выдержат нервы, и в следующий раз очередного «отрезальщика» со столба снимет не собственное желание, а очередь из автомата, не дай Бог”, — прокомментировал террорист.

По его словам, подобные ситуации в “ДНР” не единичны. Так, “доброволец” из Ростова потерял в боях на Донбассе ногу.

Здесь же женился на болеющей женщине с ребенком. “Никому на х*ен не нужен — даже документов нет никаких…

Вчера приходит испанец – по-русски еле говорит, воюет с четырнадцатого. Контракт закончился – выперли”, — написал террорист. Ходаковский уверяет, что большинство людей на оккупированной территории выживают чудом.