Украинцы ответили на “людоедские” планы Кремля: «Вы не учли, кому угрожаете! Мы сильная и бесстрашная нация. Кровожадные русские псы получат по зубам!»

supkw87r0v
Резонансное заявление ведущего эксперта Центра военно-политических исследований МГИМО (университет МИД России) Михаила Александрова об открытой агрессии Кремля в Украине уже несколько дней обсуждается в соцсетях и на форумах. Украинцы не только призывают мировое сообщество растиражировать скандальные слова чиновника, но и заявили о готовности ответить Москве.

Читатели “Диалог.UA” также прокомментировали слова Александрова, проявив единую позицию.

«Он не учел, кому он это говорит. Это украинцы, сильная и бесстрашная нация. И если такое случится, в «бой пойдут старики». Все пойдем: и стар и млад, как во время ВОВ. Кто к нам с войной придет, от нее и сдохнет!!!! И тогда уже и Америка, и Европа молчать не будут. Тоже помогут дать по зубам кровожадным русским псам!!!»

«Кем возомнил себя этот жирный боров, чтобы распоряжаться судьбами целой страны? Прикрываясь галиматьей о бандеровской власти, решили присвоить себе весь Украинский пирог, а не довольствоваться его крохами в виде Крыма и Донбасса? Чудовищно! Позор подобным политиканам!»

«Нас в советские времена на уроках НВП учили разбирать и собирать АК на время и, конечно, стрелять из него . Только теперь я понимаю, что мне, женщине, это может пригодиться . В Украине очень много людей , которые не позволят вернуться назад , иначе нам нечего будет оставить детям и внукам».

«Если б вы могли Украину взять, вы б уже давно ее взяли, а так война в Донбассе показала, что могут кацапы, — ровным счетом ни хера, а войдете вглубь страны, ну тогда украинцы вам такую партизанку **устроят, что ночью спать ложиться будете в «памперсах», и резать мы будем вас не по-детски», — пишут в комментариях читатели.

Отметим, кровожадные планы Кремля уже тиражируют СМИ Израиля.