У Соловьева обсуждают вхождение Украины в состав России: украинцев предупредили о последствиях отказа

В прямом эфире российского ТВ на шоу пропагандиста Владимира Соловьева на полном серьезе обсуждается возможность объединения Украины и России в одно государство, так как без процесса интеграции Украина якобы «не сможет быть успешной».


Об этом заявил известный российский режиссер Карен Шахназаров, назвав украинский народ частью «большой российской нации».

Фрагмент эфира был опубликован в Интернете и вызвал бурное обсуждение пользователей, особенно понравившись россиянам.

Шахназаров заявляет, что украинский народ попросту не может добиться успеха без объединения с Россией, так как украинцы являются лишь частью большой российской нации.

Шахназаров великодушно «позволил» Украине жить отдельно в своей стране, однако в рамках тесной интеграции в едином пространстве с РФ.

«Это неизбежно. Это смысл Евразии. Украина и украинский народ это часть большой российской нации и только в этом.

Как бы он может жить отдельно в своей стране, но все равно смысл в этом и только тогда будет и достаток, и успех, и развитие», — заявил он.

При этом смехотворные высказывания Шахназарова вызвали восторг российских «патриотов», которые, судя по тональности, не против идеи «включения» Украины в состав России. Ранее журналист рассказал о показательной «расправе над соседом» в РФ и уличил российские СМИ в обмане зрителей.