Хроники слива недореспублик

Есть такая фишка-называется окно овертона . Кому интересно-тырнет в помощь. Эту тему обожают любители теории заговора ,мол если окно овертона движется и можно протолкнуть абсолютно любую идею в массы.

Ну а мы сейчас немного поговорим о том как на официальном уровне уже сливают недоразумения, ну то есть недореспублики.



Вообще,чтобы подготовить любое ,даже самое идиотское решение в политике, нужно подготовить общественное мнение,ну шоб холопы не вздумали что они вообще что-то решают и от них шось зависит. Для этого существует масса инструментов, тырнет в помощь вам.

Мы же подумаем вслух о том,что уже сказано вслух на официальном уровне: о вводе миротворцев, о заявлении представителя межгалактического царства единорога, тьфу бля лыныры, дейнего и о заявлении предателя ходаковского, мол не будет резни на Донбассе, как зайдут всУ. Поехали.

Еще год назад все сми рф и дипломаты рф отвергали абсолютно любую инициативу о миротворцах. Но. Но потом,как оказалось, рф не то что непротив миротворцев, она вообще за обеими руками. Вот что санкции животворящие делают, ага. Уже не оккупационные войска на Донбассе, а инициатива рф .

Именно для подготовки общественного мнения его дзюдоичество распиналось на валдайском форуме о том,что миротворцы-это збс и нет ничего страшного. Кстати,на валдайский форум с улицы не приглашают, поэтому все,кто там был ,имеют любые инструменты для подавления недовольства холопов: от подконтрольных сми до фсб. вован подайчумадан четко понимает- никаких миротворцев с паспортом рф не будет на Донбассе,но чтобы сохранить ботокс, тьфу блядь лицо, обыграл ситуацию-мол мы сами были за миротворцев,это наша инициатива.Ага, верю. Даже вата не поверила

Слышите горелый запах? Это у ватки до сих пор горит после заявления представителя герцогства стакана и огурца или лыныры,дейнего :«Луганск и Донецк будут в составе государства Украина».

Для тупорылых и ждущих распад Украины-холодомор-дефолт Украины- или прочие глюки рос тв, объясняю: такие заявления не делаются с потолка и без отмашки с москвы. Дейнего ничего не решает,это всего лишь говорящая голова. А это значит,что в мокселе одобрили и согласовали
текст заявления и дали добро на показ ватке.

Повторяю для тех,кто верит в концлагерь под Мариуполем:сли б в москве не одобрили и не разрешили озвучить то,что Донецк и Луганск вернутся в Украину+ показать это все ватке в оккупированом Луганске на местном тв то,что заявил дейнега, то дяденька уже б давно был на подвале или его б грохнула вражеская дрг.

Ну и конрольный в голову-это заявление ходаковского о том, что когда всУ зайдут ,то резни не будет. Ходаковский стоит у истоков войны между Украиной и рф,он знает как что начиналось и кто финансировал войну +живет в рф ,а не убит до сих пор фсб . Можно сколько угодно рассказывать то,что ходаковский-это типа оппозиции дыныры,но факт
остается фактом: фсб рф ну очень крепко держит ходаковского за то,что мешает плохому танцору и использует его по своему усмотрению. Поэтому ходаковский скажет то,что ему прикажут дяденьки из кремля,жить то хочется.

Итого,что мы имеем на данный момент:

почти решенный вопрос с миротворцами без паспорта рф,быдло схавало;

четкое заявление о том,что Луганск и Донецк будут в составе Украины. Быдло это тоже схавало.;

заявление ходаковского о том,что резни со стороны всУ не будет. Быдло молчит, его никто не спрашивает,быдло тупо ставят перед фактом;

Все эти три заявления писались в москве и одобрены там,все это спецом озвучено в сми с одобрямса рф. Кажется,кто-то кого-то использовал как контрацептивы . Интересно кто?

Ну пока ватка ждет дефолт Украины,объясню на пальцах что будет: все ваши дейнеги,пушилины и прочие бестолочи уже давно имеют или домики в рф +счет в банке рф ,или торгуются себе за амнистию с сбУ. Что будет с холопами,которые отбивались от боевых дятлов НАТО под Донецком никого не волнует,свои жопы им важнее.

Я б на месте ватки из числа использованных контрацептивов уже б звонил в сбУ и тоже торговался себе за ништяки от сбУ. Скоро там будут очереди. Ну или валил в ростов какой нибудь. Ибо всУ резать никого не будет,это правда. Но,такие как я, постучат вам в двери скоро. Ну а пока ждите и бойтесь. Мы придем к вам. Кошмарных снов.

Фашик Донецкий