«Что у вас там происходит, отзовитесь?!» — в соцсетях началась большая паника после серии мощных взрывов в оккупированном Донецке

600x600
Взрывы не прекращаются с полудня 14 декабря. В социальных пабликах напуганные горожане сообщают, что громкие «бахи» раздаются каждые 15 минут. Пользователи пишут, что в районе оккупированной Макеевки также слышны боевые действия.

«Северо-запад Макеевки, заговорили «пушечки», «Макеевка, громко очень, что там происходит?», «Макеевка, отзовитесь, кто есть с Макеевки, опишите обстановку», — паникуют участники пабликов.

«ОЦКБ. Донецк, мощный бах», «12:45, Донецк, сильные взрывы, два подряд», «Ленинский, взрыв, еще один, очень сильно», «Кировский бахают», «Калинский, привет от «русского мира», уже четвертый взрыв за час», «В сторону Путиловки очень мощно слышно», » Киевский тоже хорошо слышно», — рассказывают в перекличках донецких групп пользователи.

Участники пабликов переживают, что из-за трагедии на КПВВ «Майорск» оккупанты устроят Донецку и его окрестностям нескучную ночь.

«Мы уже приготовились, орки, скорей всего, будут палить по полной», — сказано в одном из постов.

Напомним, около 09:00 боевики открыли огонь по пешеходам на КПВВ «Майорск». Один человек был убит, еще один — ранен.