«Чуть не разорвал это существо», — украинский десантник рассказал, как проучил украинофоба Шейнина, призывающего к уничтожению Украины

Кремлевского пропагандиста и фейкомета Шейнина, поливающего постоянно Украину грязью с экранов телевизоров, украинский десантник и блогер встретил в итальянской Вероне, когда Артем Шейнин и его жена заходили в аптеку.



Десантник признался, что уже не помнит все детали конфликта и разговора с Шейниным, но выразил уверенность, что после произошедшего кремлевская марионетка навсегда запомнит эту встречу.

«Я только чуть не убил это существо в центре Вероны. Уверен, он меня запомнит. И надеюсь, что судьба нас еще сведет в безлюдном месте», – написал в Facebook Валерий Ананьев.

В соцсети десантник рассказал, как все случилось. Он признался, что не сдержал эмоции и плюнул в конечном итоге в лицо пропагандисту, который как всегда кричал и даже не пытался с собой совладать.

«Я уже не помню, как продолжался разговор. Помню, что схватил его за плечо, то ли толкнул. Не знал, как сдержаться», — рассказал блогер.

Он также опубликовал видео, где извинился перед своими подписчиками за несдержанность. Ранее Шейнин шокировал своими признаниями о Мотороле и убийствах.

Напомним, что российский пропагандист напал во время эфира на гостя в студии и пытался избить журналиста из США Майкла Бома.