Шестерки Кремля из «Оппозиционного блока» заявили, что в обстрелах Авдеевки виноват… украинский парламент

Скандальный «оппоблоковец» Юрий Бойко цинично напомнил, что минские соглашения являются «основой мира» на Донбассе и ни словом не обмолвился о террористах «ДНР», которые оккупировали часть Донбасса и ведут обстрел позиций АТО из жилых кварталов.

Одиозный руководитель «Оппозиционного блока» Юрий Бойко, комментируя обстрелы Авдеевки, заявил, что в случившемся виновата Верховная Рада Украины, сообщает «Диалог UA».

Тот факт, что сам он тоже является депутатом украинского парламента, Юрия Бойко нисколько не смутил.

Кроме того, Бойко подчеркнул, что Минские соглашения являются «основой мира» на Донбассе, и альтернативы им нет.

«Другого варианта нет. Конфликт может быть решен только политическим путем», — подчеркнул он.

Вместе с тем главный «оппоблоковец» не выдвинул ни единого обвинения в адрес сепаратистов, а также их кураторов из России, регулярно поставляющих им оружие, продовольствие, наемников и прочее.




«Этот парламент не способен принять законы, которые бы способствовали политическому решению конфликта на Востоке нашей страны.

То, чем занимается сегодня наш парламент, не имеет ничего общего с тем, что действительно важно для простых людей.

Парламент не может решить ни одну проблему, которая есть сегодня в нашей стране», — заявил Бойко.

Конечно, если товарищ Бойко по «Оппоблоку» Дима Добкин будет вместо работы жрать за колоннами таблетки и потом пугать всех своим наркотическим взглядом, то конструктива от такого парламента уж точно ждать не придется.

Если другой «оппоблоковец» Вилкул вместо работы будет шнырять по телестудиям и устраивать драки с оппонентами, если еще одна «оппозиционерка» Королевская будет продолжать вести бизнес с оккупантами, то такая ВРУ уж точно не заработает плодотворно.

И, наконец, если нардепы-предатели из «Оппоблока» по-прежнему будут именовать войну на Донбассе «гражданской», отрицая участие в ней российских военных, то нормальные украинцы перестанут с ними дискутировать и начнут их просто бить и сажать в мусорники.

Как ранее сообщалось, друг московского Патриарха Кирилла-Гундяева «оппоблоковец» Новинский поехал в Европу жаловаться на Украину.

Источник